お金・保険 来年地震保険の更新なのですが、みなさんその都度ほけんの窓口などで見… 来年地震保険の更新なのですが、みなさんその都度ほけんの窓口などで見直しされていますか?? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 保険 地震 ほけんの窓口 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に火災保険とセットで加入なので、地震保険の更新と火災保険の更新が重なったら見直しするかもしれません😊地震保険単体で加入できる所はほぼなくて、あっても保障が少額で1年更新とかみたいです💦 7月1日 ママリ そうなんですね💦 うちもセットで入っています🤔🌸 では地震保険は勝手に更新になるのでしょうか?? 契約してから更新が初めてなのでわからなくて😅 7月1日 はじめてのママリ🔰 自動更新にしてあれば更新されます😊 7月2日 ママリ わかりました! ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
うちもセットで入っています🤔🌸
では地震保険は勝手に更新になるのでしょうか??
契約してから更新が初めてなのでわからなくて😅
はじめてのママリ🔰
自動更新にしてあれば更新されます😊
ママリ
わかりました!
ありがとうございます😊