妊娠・出産 最近尼崎総合医療センターで出産された方いらっしゃいますか?①授乳は各… 最近尼崎総合医療センターで出産された方いらっしゃいますか? ①授乳は各部屋ですか?それとも授乳室へ行く感じですか?(ちゃんとしたパジャマ買うか適当なパジャマで済ますか悩んでます😅) ②面会不可だと思いますが、着替えは家族が看護師さん経由?で持ってきてくれますか?それとも自分で洗う感じですか? ③帝王切開の場合も、腹帯いりますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 着替え パジャマ 帝王切開 腹帯 出産 家族 授乳室 看護師 面会 mochi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント