※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
その他の疑問

初めて療育教室の個別指導へ行ったのですが、、マジックミラーから見て…

初めて療育教室の個別指導へ行ったのですが、、マジックミラーから見てて、何だか私が日ごろ遊ばせてる事と何ら変わらない、、、と思いました。スタッフさんもそんなテンション高めにしてやってくれるわけでも、、無いし、ダッラーと終わりました。
1つ人気で枠が取れなかった教室は凄く熱心で、
あーー。急いで決めてしまった母の責任だわーと、ガックリです。今日印鑑も押したばかりだし、、今更やめときますぅなんて言えないし、ガーーーン

コメント

ちぃちぃ

専門家ではありませんが教員をしております。一応プロの先生かと思いますので、当たり前の活動のなかで、意図をもって声をかけていたり、様子を見られているのかなって思いました。熱心そうに見えても目的もなくやられていることもあるので、質問されてもいいかなと思いました。今日はどんな活動でしたかー?って。家でもできることあったら教えてくださいって。まだ初回とのことなので、どこが苦手か、どう関わるかなどの見極めにも少し時間はかかるかと思います。