雑談・つぶやき 息子にも旦那にもイライラばっかしてしまう自分が嫌だーーー😭😭こんなお… 息子にも旦那にもイライラばっかしてしまう自分が嫌だーーー😭😭 こんなお母さん、妻、嫌だよね😭 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 旦那 妻 息子 ぴーちゃん コメント サングリア🍷 イライラしますよね!!すっごい分かります。私も、こんな怒ってる人いないんじゃないかってくらい怒ってます😭 7月1日 ぴーちゃん コメントありがとうございます〜😭 本当に!朝から寝るまで2人どちらかにイライラしてる気が…もっと穏やかになりたいです🥺 7月1日 サングリア🍷 同じ年の娘&3歳の息子がいるのでお気持ち分かります!!何も言わずに過ごしたいです😭 7月1日 ぴーちゃん お二人お子さんいらっしゃるんですね!私は一人でも毎日バタバタします💦大きな息子が一番世話やけます笑 7月2日 サングリア🍷 朝からお母さんこわい~って言われてまたイラッとしてました(笑) 大きな息子腹たちますね(笑) 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます〜😭
本当に!朝から寝るまで2人どちらかにイライラしてる気が…もっと穏やかになりたいです🥺
サングリア🍷
同じ年の娘&3歳の息子がいるのでお気持ち分かります!!何も言わずに過ごしたいです😭
ぴーちゃん
お二人お子さんいらっしゃるんですね!私は一人でも毎日バタバタします💦大きな息子が一番世話やけます笑
サングリア🍷
朝からお母さんこわい~って言われてまたイラッとしてました(笑)
大きな息子腹たちますね(笑)