コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんばんは🌙😃❗
わかります、わかります😭
でも娘ちゃん
2口食べてるだけで
めちゃめちゃ偉いですよ😭
うちは長男が偏食すぎて
もう悩むのやめました😂
身長体重、平均だし🤣
親の私でさえ
何たべてるのか謎に思ってますから娘ちゃんも全然大丈夫です🤗
☃なのはな🌹
おはよう!
分かるー!!
うちも昨日、朝ご飯一口、卵焼き一口でご馳走さま😮💨
そのまま登園!1食位抜いても死なない!と自分に言い聞かせて、給食で食べるだろって祈ってたんだけど
昨日、幼稚園初面談あって
先生にご飯しか食べませんでしたって🤣給食だから栄養バランス整うって思ってたけど、そりゃ食べなきゃ整わんわ!🤷
おやつは欲しがるし…おやつをあげなくても食べないしで、私の頭皮は悲鳴をあげている🧑🦲ゲーハー
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
おはよ🙂💕
コメントありがとう!
もう少食とかの問題じゃないよね😇😇
たまに納豆ご飯しか食べないとか、ふりかけご飯しか食べないとか見るけど、正直いいなぁって思う💦
それすら食べない😞それらも悩みなんだろうけど…
娘なんて白米最後に食べたのいつだろ…もう半年くらい前かも、ってくらい食べない🤷
幼稚園でも食べないのは困っちゃったね~😂
食に興味ないのかな😞- 7月2日
-
☃なのはな🌹
今朝はコンフレークにしたわ!しかも砂糖ついたやつ😇これで食べるやろって思ったら、食べへんのかい!みたいな😇
半年!?それはレベル高いよ😭娘ちゃん食べてー😭😭
興味ないのかな…でもおやつは欲しがる😑おやつ無しにすれば良いんだろうけど、結局栄養不足と食べない事への不安とか色々な感情に負けるよね😭😭- 7月2日
さわやかのハンバーグ師匠🐮
こんばんは💕
コメントありがとうございます😭✨
そうなんですよ😇
毎日何食べて生きてんの?って感じです🤦
夜ご飯は「おむーらす(オムライス)食べたい!」と言うので作って、ケチャップで大好きなアンパンマン書いて出したら2口ケチャップ舐めて終了です😇😇😇😇😇
もう知らん🙌❤️