子育て・グッズ 子どもが耳から膿が出ており、機嫌が悪く泣いています。目の下が赤く腫れていて、熱はない状況です。保育園前後で病院に行くか悩んでいます。 子どもに、耳に耳瘻孔に膿が出てきてます! だから最近機嫌悪く泣くの多いなぁって思いました!😭 後今日保育園のお迎えの時に、目の下に赤く少し腫れてる感じがあります! 熱は今の時点ではないです! ただ機嫌悪いです! 明日保育園行かす前に行かすか、保育園終わってから病院に行かすか悩んでます😭 10時まで間に合うなら朝早く病院に行けたらなぁー😥 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 保育園 病院 熱 泣く はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 私なら早急に行きます💦💦 仕事の兼ね合いもあると思うので大変でしょうけど😭💦 膿出てるならどんどん大きくなったら切開しなきゃだし、、悪化すると大変だと思います...😞💦 7月1日 はじめてのママリ 明日朝早く1番に行ってみます😭 酷くなる前に行ってみます😭 7月1日 ママリ うちは少し違いますが中耳炎で切開寸前になったことあります😭 早く良くなりますように😞! 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日朝早く1番に行ってみます😭
酷くなる前に行ってみます😭
ママリ
うちは少し違いますが中耳炎で切開寸前になったことあります😭
早く良くなりますように😞!