ファッション・コスメ 産後のヘアケアみなさんはどぉしてますか?私は抜け毛が気になります。そ… 産後のヘアケアみなさんはどぉしてますか? 私は抜け毛が気になります。そして上の子もいるので寝かしたけなどバタバタでドライヤーもままならず、痛みまくりです。洗い流すタイプのトリートメントなど使用してますが、何かオススメあったら教えて下さい✨ 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 抜け毛 産後 上の子 ヘア まめすけ(8歳, 11歳, 13歳) コメント 嶺 洗い流さないエッセンシャルのトリートメントオイルは枕の擦れも軽減してくれるのでドライヤー無しでもブラシが通るほど良くなりましたよ! 9月15日 まめすけ ドライヤー無しでもなんて素敵です🎵試してみます‼ありがとうございました。 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめすけ
ドライヤー無しでもなんて素敵です🎵試してみます‼ありがとうございました。