妊活 基礎体温について質問です。もともと生理周期ゆっくりめで、30〜35日く… 基礎体温について質問です。 もともと生理周期ゆっくりめで、30〜35日くらいなのですが、今回なんだか低温期が長い気がして、、😭 ルナルナの排卵予想日は25日でした。昨日やっと少し体温上がったかなと思いましたが今日またちょっと下がっていて🥲この体温だとまだ排卵してないですかね?それか昨日のタイミングで排卵だったのか‥結構頑張ってタイミングとったつもりですが、ガタガタ基礎体温で、、今回は妊娠は期待できないですかね‥?? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 生理周期 低温期 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日は体温上がるといいですね🙄 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント