@ニコ@
うちが転園するとき、退園届みたいなものを書かなきゃいけなかったので、わかったときにすぐ言いました😃
まだ日にちは決まってなかったので、そういう事情も早めに話しておきました!
@ニコ@
うちが転園するとき、退園届みたいなものを書かなきゃいけなかったので、わかったときにすぐ言いました😃
まだ日にちは決まってなかったので、そういう事情も早めに話しておきました!
「幼稚園」に関する質問
小学生、中学生のお子さんがいる方! 学校で頭がいい子って、やはり習い事でくもんや塾に行ってたりするのでしょうか? 私が小学生の頃に、学年で一番頭がよかった子に聞くところによると、幼稚園からくもんをやっていて…
年長の娘の口が臭すぎて悲しくなります。 親でもこんなに臭いと感じているのに、 幼稚園でお友達に指摘されていないだろうか... 朝晩必ず仕上げ磨きしてます。 舌磨きもしてます。 水分もとらせてます。 便秘でもありま…
離婚を決めたらやることを教えて下さい。 専業主婦です。 親は一切頼れません😢 貯金も全くないです 子供は年少で、出来たら幼稚園だけは変えず通わせてあげたいのですが…どうしたらよいでしょうか😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント