※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさまさ
妊娠・出産

妊娠29週で、お尻から膝にかけて冷たいのですが大丈夫でしょうか?

妊娠29週、お尻から膝にかけて冷たいのですが大丈夫ですか?
そんな方おいでますか?

コメント

KTRM

身体が冷えてるんだと思いますよ(>_<)私も妊娠中、自分では冷えてないと思っててもお尻などが冷えてたら身体が冷えてるって言われました!!!

まーさまさ

りちゅんさん、返信ありがとーございます(^◇^)
冷え対策はしましたか??

KTRM

靴下を重ねて履いたり、毛糸のパンツを履いたりしました☻♡妊娠中の冷えは大敵って言いますから温かい飲み物を飲んだりして身体温めてみてください♪♪♪

まーさまさ

してみます(。-_-。)ありがとーございますm(_ _)m

れあMOM

お尻の冷えわ子宮が冷えてるのと同じみたいですので体を温める飲み物や食べ物を食べ腹帯などでお腹を冷やさないようにするといいと思います(^^)

まーさまさ

れあMOMさん、
そーなんですか
ありがとーございます(。-_-。)
温めてみます

つぅ✳︎

ありましたぁ!腹巻、裏起毛のタイツ、そして、毛糸のパンツ♡そして、ホットのたんぽぽ茶♡です♡

まーさまさ

つぅさん、この時期でもやはり裏起毛のタイツ履いてましたか?!

つぅ✳︎

私は、4月後半に妊娠しました!仕事上、立ち仕事、冷房ガンガンのお店だったので裏起毛のタイツは履いてました!!生まれる1月までしっかり履いてました。冬は、お腹周り上と下の服合わさると6.7枚になってた事も(笑)

まーさまさ

つぅさん、それは履いてなかったら冷えますねぇ(゚o゚;;
ありがとーございます^o^