ちぃちぃ
週数違いますが、今回の妊娠してから、5日いっぺんくらい下痢してます😱なんなら今日もものすごい下痢でした😰
整腸剤出してもらってますが、下痢して便秘してを繰り返しています。しかも以前はなかったのですが、通常の便でも、下痢の時のような差し込む痛さがあります。
ちぃちぃ
週数違いますが、今回の妊娠してから、5日いっぺんくらい下痢してます😱なんなら今日もものすごい下痢でした😰
整腸剤出してもらってますが、下痢して便秘してを繰り返しています。しかも以前はなかったのですが、通常の便でも、下痢の時のような差し込む痛さがあります。
「胎動」に関する質問
些細なことで夫にイライラモヤモヤしてしまいます。 長文すみません。 基本的に子煩悩パパで、育児スキルは高いし2人で遠出のお出かけもできるし子供もパパのこと大好きです。恵まれた環境なのは重々承知で感謝もしてい…
上の子の時も下の子の時も妊婦なんて辛いだけ😭 つわりも酷いしお腹気にかけて疲れるし 産むのは痛いし怖いし二度と妊娠なんてするか! 1日も早く産んで終わりたい!!だったのに いざ最後の出産が終わったら ちょっと…
胎動について ぐにょんって感覚の胎動のとき、赤ちゃんは一体何してるんでしょうか? 一回ではなく何度かぐにょんぐにょんしてて あの感覚がちょっと苦手で😭 あと、 トン(ウン)トン(ウン)トンというような しゃっくりにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント