コメント
退会ユーザー
90で冬がいい気がします😆来年夏だと忘れそう、、
退会ユーザー
90で冬がいい気がします😆来年夏だと忘れそう、、
「洋服」に関する質問
幼稚園の制服サイズ選び、息子の身長体重を元にアドバイスお願いします🙇 (2歳半検診の時点)身長85.2 / 体重12.02 / 頭囲48.9 でした!もうすぐ2歳10ヶ月になるので多少伸びたり増えたりしているとおもうのですが、早生ま…
頂くお洋服のサイズについて もうすぐ一歳になります。 帰省やイベントのたびにおばあちゃん(息子にとってひいおばあちゃん)がお洋服をくれます。 我が家はサイズアウトしても痛くないようにもっぱら西松屋です😂 し…
ユニクロやGU、無印の洋服が壊滅的に似合いません… どんな服も、型も色も素材の質感も、何もかも似合いません。 同じような方いませんか? 安めの普段着はどこで買っていますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます😊
助かります。
ちなみにおもちゃで悩んでるんですが、、もらって嬉しいですか?
かな
なんかおすすめ、こんなの貰ったら嬉しい😃って思う
おもちゃなどありますか?
かな
迷ってます
退会ユーザー
名入れおもちゃ素敵です😍
木の鉄琴みたいなのもかわいいなって思います❤うちの1歳児楽器めちゃくちゃ好きです😆
かな
おもちゃと洋服ならどちらが嬉しいですか?
ちなみに次男になるからおもちゃはあるだろうな!って思うけど、せっかくの誕生日だから何かあげたくて😢