コメント

退会ユーザー
90で冬がいい気がします😆来年夏だと忘れそう、、
退会ユーザー
90で冬がいい気がします😆来年夏だと忘れそう、、
「洋服」に関する質問
子どもが産まれたらママ友なんかとランチしたり付き合いが多くなるんだろうから身なり整えて欲しいって言われました🫠 髭とか剃ってって😳そこ?笑 ちなみに髭ははえてなくて鼻毛も気にしてるので出てません😭 2ヶ月に1回…
二歳のお子様がいる方にお聞きします😊 姉の孫ちゃんが来週で二歳になるんですが洋服を買ってあげようと思っているんですが子ども達が小さい頃のサイズの記憶がなくなり🤣🤣 二歳だとサイズ的にどのくらいになりますか? 90…
10歳以降くらいの、お子さんを育てている方にお聞きしたいです。🙇 10歳以降位になると、 何に、いくら位、 お金が増してかかってきますか? 食費 外食 お小遣い 習い事(塾などは週に何日かなどもお聞きしたいです) 交…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます😊
助かります。
ちなみにおもちゃで悩んでるんですが、、もらって嬉しいですか?
かな
なんかおすすめ、こんなの貰ったら嬉しい😃って思う
おもちゃなどありますか?
かな
迷ってます
退会ユーザー
名入れおもちゃ素敵です😍
木の鉄琴みたいなのもかわいいなって思います❤うちの1歳児楽器めちゃくちゃ好きです😆
かな
おもちゃと洋服ならどちらが嬉しいですか?
ちなみに次男になるからおもちゃはあるだろうな!って思うけど、せっかくの誕生日だから何かあげたくて😢