子育て・グッズ 今旦那と別居してるんですけど、児童手当って私に振込は出来ないんでし… 今旦那と別居してるんですけど、児童手当って私に振込は出来ないんでしょうか、 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 旦那 児童手当 別居 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 離婚予定とかですかね?? うちの市は旦那さんに消滅届を出してもらわなきゃいけません💦 7月1日 退会ユーザー もちろん市役所に行って聞くのが1番かと思います😣 7月1日 ママ 離婚予定です。 市役所行った方が良さげですかね😅 7月1日 ママ すいません!ありがとうございます 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もちろん市役所に行って聞くのが1番かと思います😣
ママ
離婚予定です。
市役所行った方が良さげですかね😅
ママ
すいません!ありがとうございます