コメント
riri
入院中から赤ちゃんが満腹になるほどピューピュー出る人の方が少数派だと思うので大丈夫ですよ🙆♀️
未来花
混合から完母まで数ヶ月かかる方もいますし、全然大丈夫だと思います(^^)
-
リリィ
よかったです。。ありがとうございます😭
- 7月3日
riri
入院中から赤ちゃんが満腹になるほどピューピュー出る人の方が少数派だと思うので大丈夫ですよ🙆♀️
未来花
混合から完母まで数ヶ月かかる方もいますし、全然大丈夫だと思います(^^)
リリィ
よかったです。。ありがとうございます😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠19週目で性別確定しました! 皆さんいつから出産準備しましたか? お洋服みて可愛い〜と思うのですが、まだ買うには早いですよね?😅 順調にいけば3月か4月に生まれる予定ですが、日中の服装は肌着だけなのでしょうか…
【子宮下垂気味 妊娠希望】 1ヶ月前2人目を子宮内感染で死産しました。 来年1月ごろから妊活を考えています。 しかし死産後2週間ほど経った頃、膣内からほんの少し子宮の一部が出ていました。 今は体操などして病院でも…
24w5dですが胎動すごく弱いです。ピクって感じのが多いです ちゃんと毎日胎動感じますがお腹が変形するほど強くないし、おぉおぉ!となるほど強い胎動も感じたことがないです。 心拍はちゃんとしてるし病院でも問題ないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリィ
ririさん安心しました、、ありがとうございます😭