子育て・グッズ あと1週間で7ヶ月になる娘を子育て中です。現在絶賛パパ見知り中です… あと1週間で7ヶ月になる娘を子育て中です。 現在絶賛パパ見知り中です笑 一緒の空間にいるのは大丈夫なんですが ・パパがミルクあげる時 ・娘が眠い時、機嫌が悪い時にパパが抱っこすると ギャン泣きします。 私が抱っこするとスッと泣き止みます みなさんのお子さんはいつ頃までパパ見知り続きましたか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ミルク 子育て 夫 パパ見知り ギャン泣き らんたん(4歳4ヶ月) コメント 焼プリン 始まってから丸々2ヶ月で徐々になくなりました! パパもママも大変ですよね😂 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント