妊活 癌検診のタイミングはいつでも大丈夫ですか?不妊治療の病院での指示について。 そろそろ生理が来て今月採卵の予定です。 不妊治療の病院では癌検診をしといてね。と言われたのですが、癌検診をするタイミングはいつでも大丈夫なのでしょうか? ちなみに不妊治療の病院で癌検診はやっていません。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 採卵 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ぶどうぱん 生理中は避けたほうがいいかもしれません。 受ける病院に聞いてみれば確実かと! 7月1日 はじめてのママリ🔰 がん検診をすっかり忘れていて生理直前になってしまいました。 まだ生理が来ていないので明日来ていなかったら出来ますかね? 受診時に伺おうとは思うのですが。 7月1日 ぶどうぱん 予約が必要かどうかも病院によってあると思います。 毎年どうされてたんですか? 子宮頸がん検診のことですよね? 7月1日 はじめてのママリ🔰 はい。子宮頸癌検診です。 行こうと思っている病院は予約の必要が無いところでして。 因みに採卵周期直前の子宮頸癌検診は問題ないかお分かりになりますか? 7月1日 ぶどうぱん そこまでは… ただ不妊治療先から言われているのであれば、問題ないかと思います😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
がん検診をすっかり忘れていて生理直前になってしまいました。
まだ生理が来ていないので明日来ていなかったら出来ますかね?
受診時に伺おうとは思うのですが。
ぶどうぱん
予約が必要かどうかも病院によってあると思います。
毎年どうされてたんですか?
子宮頸がん検診のことですよね?
はじめてのママリ🔰
はい。子宮頸癌検診です。
行こうと思っている病院は予約の必要が無いところでして。
因みに採卵周期直前の子宮頸癌検診は問題ないかお分かりになりますか?
ぶどうぱん
そこまでは…
ただ不妊治療先から言われているのであれば、問題ないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎