※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に怒鳴られ、泣くしかできないのですがホルモンバランスの一種なの…

旦那に怒鳴られ、泣くしかできないのですが
ホルモンバランスの一種なのでしょうか。

先ほど怒鳴られお腹に響きました、、、
お腹には我が子がいます。
まあ、旦那には欲しいと言ったのはお前だから
と言われてますが。

優しい旦那と出会いたかったです。
離婚も考えた方がいいですかね。

家事も一切してくれなかった人です。
妊娠しても変わらずです。

出産したら義実家で同居して
楽をしようとしている旦那です。

私のことは一切考えてくれてません。
自分のことしか考えてません。

ストレス増えて仕方ないです。

コメント

メメ

身重の妻を怒鳴る夫って…。
どんな理由で怒鳴ったのか分からないけど、取り敢えず離婚出来るなら視野に入れて良いかもしれないですね。
妻のことを一切考えてくれないって、そんな人が子供のこと考えてくれるか分かんないし。

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

ママリさんが怒られる意味がわかりません😢

そりゃ悲しくなりますよ…

いくら怒ったからと言って怒鳴るなんて…大丈夫ですか?
びっくりしますよね😞
ちょっと幼稚な方なのかなとお見受けしますが質問者様は旦那様といて幸せですか?
簡単に言えるものではありませんが精神的に辛いのであれば離婚も必要だと思います。

ママり

私も妊娠中から離婚を考えることばかりでした。
精神疾患持ちでキレやすい、自分の趣味や興味ある事しかやらない、優しい時とそうじゃない時のギャップについていけず悩んでましたが、子供のためと思って関係を続けました。
今は離婚しています。
結局遅かれ早かれ離婚する事になってたなら妊娠中から幸せな気持ちで居てあげたかったと娘に申し訳なくなりました。

確かに妊娠、出産はホルモンバランスで気持ちも大きく変わりますが旦那さんの発言はおかしいです。
2人の子供なのに作って終わりならそんな旦那私はいらないです。