HARU
へその緒が完成したら子宮が吸収してなくなると本で書いてあるの読んだ事があります(´・ω・`)
HARU
へその緒が完成したら子宮が吸収してなくなると本で書いてあるの読んだ事があります(´・ω・`)
「卵黄嚢」に関する質問
今5週後半で、昨日受診して胎嚢と卵黄嚢の確認はできました。 2週間後にまた来て(心拍確認)とのことですが 予約が取りにくいので先に先にネット予約入れておきたいです。 2週間後はもう予約入れています。 2週間後に心…
現在、最終月経から行くと7週6日です。 今日病院へ行きましたが心拍確認できず…次また診てもらって確認できなければ流産と言われました。 タイミング法で排卵日はほぼ合っているので、これはもう可能性ないのでしょうか……
排卵日確定で6wで心拍見えなかった方いますか?😭 初診 4w5d 胎嚢5ミリ 2回目 6w2d 胎嚢は大きくなってるも(測定なし)、卵黄嚢、心拍見れず… なんかすこーーーーし動いてるのがいるね、これかな?今はまだはっきりわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント