ママリ
長女はあいりさんの息子さんみたいに、ちょこちょこ寝る子でした💦なので、夜もまとめて寝てくれず、すごいしんどかったです😅
二時間で寝ているところを、二時間15分とか少しずつ長めに起こすようにしてもいいかもしれません☺️次女は朝寝10分、昼寝3時間、夕寝15分とかなので、夜はがっつり寝ます😌
ママリ
長女はあいりさんの息子さんみたいに、ちょこちょこ寝る子でした💦なので、夜もまとめて寝てくれず、すごいしんどかったです😅
二時間で寝ているところを、二時間15分とか少しずつ長めに起こすようにしてもいいかもしれません☺️次女は朝寝10分、昼寝3時間、夕寝15分とかなので、夜はがっつり寝ます😌
「お昼寝」に関する質問
自宅保育の2歳半、 お昼寝してくれず16時頃から眠たいと言い出し なんとかお風呂に入れたり外に出したりと粘りましたがとつとう16時半に寝てしまいました。 16時台に寝るのはこれで二回目ですが だいたい眠りが浅く何度も…
最近ベットでお昼寝全くしてくれなくなりました😭 車とか抱っこだと寝てくれるのですが ベットで寝ないとしっかり寝れてるうちに入らないって 記事を見ました。そうなんですかね?でもじゃあどうしたらいいのー。😇
愚痴です💦批判はやめてください。 一時預かり保育の初回面談で、同時刻に2組面談入れられました。 ただの見学ではなく、利用できるうえでの面談です。 わたしが園が指定している時刻の通常より15分早めの時間を指定した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント