ママリ
長女はあいりさんの息子さんみたいに、ちょこちょこ寝る子でした💦なので、夜もまとめて寝てくれず、すごいしんどかったです😅
二時間で寝ているところを、二時間15分とか少しずつ長めに起こすようにしてもいいかもしれません☺️次女は朝寝10分、昼寝3時間、夕寝15分とかなので、夜はがっつり寝ます😌
ママリ
長女はあいりさんの息子さんみたいに、ちょこちょこ寝る子でした💦なので、夜もまとめて寝てくれず、すごいしんどかったです😅
二時間で寝ているところを、二時間15分とか少しずつ長めに起こすようにしてもいいかもしれません☺️次女は朝寝10分、昼寝3時間、夕寝15分とかなので、夜はがっつり寝ます😌
「お昼寝」に関する質問
三連休何もしてなさすぎて お子に申し訳なる← 海の家とか行こうかな〜思ったり色々したけど結局いつも通り近場でお散歩して帰宅してお昼寝して近場お散歩してお家で遊んで。 子が生まれるまではすごいふっかるだったのに…
3歳児です 体力ついてきたのか22時まで寝なくなりました 寝かしつけに1時間半から2時間 保育園のお昼寝14時までにしてもらうべきですか? 小規模園で2歳児クラスまでしかないため、活動量は圧倒的に少ないと思います。
1歳でお昼寝が抱っこ紐の中でしかできない子をお持ちの方いらっしゃいますか?😭 夜は布団で1人で寝られるのですが、お昼寝だけはどーーーしても布団に置けません。 抱っこやおんぶしてると1.2時間ぐっすりと寝ます。 布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント