コメント

はじめてのママリ🔰
マッサージは下手な人に当たるとお金損します😭
確かに男性が多いですがおすすめは圧倒的に整体です!
私は月一で通っていたということもあると思いますが整体の方が効きました☺️

あんまま
私も絶対整体です。
バキバキが怖いので、女性スタッフさんがいる所見つけて行きました!
福岡ならリックス整体さんがオススメです。
はじめてのママリ🔰
マッサージは下手な人に当たるとお金損します😭
確かに男性が多いですがおすすめは圧倒的に整体です!
私は月一で通っていたということもあると思いますが整体の方が効きました☺️
あんまま
私も絶対整体です。
バキバキが怖いので、女性スタッフさんがいる所見つけて行きました!
福岡ならリックス整体さんがオススメです。
「マッサージ」に関する質問
整形外科のリハビリで腰をマッサージしてもらう時に結構お尻を触られます。これが普通なのかどうか知りたくて質問します💦 腰が痛くて整形外科のリハビリに通っています。 男性のおじさん?なのですが、腰〜足裏までマッ…
二重マッサージしている方いますが あれをしてなるのでしょうか? 皮膚が弛むとみますが… それとも元々なる運命だった子なのでしょうか? 寝起きだけ二重なのですが 二重になる可能性ありますか?🥹 もう10ヶ月なのでな…
完母推奨の病院で赤ちゃんを産みます👶🏻 入院バックに母乳パッド(必要に応じて)と買いてあります。 買っておいた方がいいんですかね?😳 それとも産んでからでいいんですか? 乳腺マッサージしてて、すでに母乳出ているので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
KM
ありがとうございます!
やっぱり整体の方が効くんですね💡マッサージは癒されに行く感じですもんね。。
整体の方に行ってみます!