ゆり
うちの子も寝返り6ヶ月頭はそこまでしてなかったです😱
でも、なんか急にゴロゴロとし始めたので、多分ですけど…なんかきっかけ?みたいなのがあればするかもですね😂
おもちゃがあるとか、気になるものがあってそれがうまく取れないとかだとクルッと回ってとるみたいな感じでした☺️
ゆり
うちの子も寝返り6ヶ月頭はそこまでしてなかったです😱
でも、なんか急にゴロゴロとし始めたので、多分ですけど…なんかきっかけ?みたいなのがあればするかもですね😂
おもちゃがあるとか、気になるものがあってそれがうまく取れないとかだとクルッと回ってとるみたいな感じでした☺️
「寝返りの練習」に関する質問
これは寝返りの練習をしているのでしょうか? おしりは天井を向いていますが、上半身が横向きのままです。 高確率で手をしゃぶったままこの姿勢になります。 この姿勢のまま動けなくなって泣いている時は手助けしてうつ…
クーファンはいつまで写真撮影に使えますか? いらないと思ってましたが、写真撮る時に欲しくなりました!ただ、すでに3ヶ月…100日祝いの写真も撮影日ずらすのでその頃には4ヶ月近く… 今は身長が58センチなんですが、ど…
もうすぐ4ヶ月になる娘のミルクの量について相談です。 1ヶ月前から急にミルクの飲み方にかなりムラが出るようになりました。 2ヶ月の頃は1回140ml前後を1日6回でトータル800ml前後は飲んでいました。 しかし、現在は90~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント