コメント
ままままま
眼科で散瞳薬みたいなのもらったらなんとなく効いた気がしました!
はじめてのママリ🔰
わたしはホットアイマスクすると楽になります🤔(なければタオルをチンして温めるのも👌)
肩こりからきてるものであれば、整体等効くと思いますが眼精疲労に効果はあまりない気がします💦
ままままま
眼科で散瞳薬みたいなのもらったらなんとなく効いた気がしました!
はじめてのママリ🔰
わたしはホットアイマスクすると楽になります🤔(なければタオルをチンして温めるのも👌)
肩こりからきてるものであれば、整体等効くと思いますが眼精疲労に効果はあまりない気がします💦
「マッサージ」に関する質問
6ヶ月ですが寝返りをしません。 腰を押してあげたらうつ伏せなるけど あまり好きじゃないのか泣きます😭 寝返り遅めだった方いらっしゃいますか? 寝返りの練習方や、良いマッサージ法など ありますか?
乳腺炎の痛みのあるしこり、いつ無くなりますか?💦 昨日受診済みで抗生剤は飲み始めています。助産師さんに30分マッサージしてもらいましたがしこりは無くならず。昨日倦怠感がありましたが薬のおかげか体調は良いです!
3人目妊娠中です。 産まれた後、完母か完ミか混合か迷っています。 1人目はほぼ完母の混合。 母乳もミルクも飲んでくれたのと、一時期体重があまり増えておらずミルクを足していた時期がありました。 2人目は完母。 新…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですか✨✨私も眼科、言ってみようと思います👀!