妊活 ラッキーテスト排卵検査薬を載せます。先程やっと濃くなりました😊明日が… ラッキーテスト排卵検査薬を載せます。 先程やっと濃くなりました😊 明日が排卵日と思って良いですかね?? 昨日病院に行って、昨日タイミングを取るように言われたので一昨日と昨日タイミングを取りました。 今夜も取るべきでしょうか? 明日でも間に合いそうなら、今日は休憩させてあげたいなと思いまして。笑 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰 コメント はや 明後日頃が排卵かな?と思います! 昨日タイミング取っているので 明日でも大丈夫かと…! 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 明後日ごろですかね☺️ また今日排卵済みかどうかの確認で病院で診てもらうので、タイミングも考えたいと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
明後日ごろですかね☺️
また今日排卵済みかどうかの確認で病院で診てもらうので、タイミングも考えたいと思います!