子育て・グッズ 3歳女の子が17時前に寝てしまい、お腹が空いていないためまだご飯を食べていない。起こすか寝かせるか迷っている。深夜に次に寝るのはきつい。 いつもお昼寝なしの3歳女の子です。 17時前から寝てしまいました😂 お風呂には入りましたが、お腹空いていないと言っていたのでご飯はまだ食べていません😮💨 一回起こそうか(絶対機嫌悪い)、そのまま寝かせるか、、😂 そのまま寝かせて変な時間に起きて次寝るの深夜になるのもきついなあ😩 最終更新:2021年7月1日 お気に入り お風呂 お昼寝 女の子 3歳 ご飯 mii(4歳4ヶ月, 6歳) コメント km 前に18時に寝ちゃったときは朝まで寝てくれました🤔17時だと絶対起きそうなので早めに起こしてご飯だけでも食べてくれないかな😰 7月1日 km ふとうちの子をみたら寝てました笑 ご飯も食べたしお風呂も入ってるのでこのまま寝かそうかと思います😅 7月1日 mii お返事ありがとうございます! 17時か18時って結構境界線ですよね😂 kmさんのお子さんも🤣💤 でもご飯まで済んでて羨ましいです😭 天気悪い日は眠くなる率高い気がします🤔 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
ふとうちの子をみたら寝てました笑 ご飯も食べたしお風呂も入ってるのでこのまま寝かそうかと思います😅
mii
お返事ありがとうございます!
17時か18時って結構境界線ですよね😂
kmさんのお子さんも🤣💤
でもご飯まで済んでて羨ましいです😭
天気悪い日は眠くなる率高い気がします🤔