焼プリン
もう対応されたかと思いますが、もし市の助成などで医療費が安いなら、なんでもすぐ小児科に行ってしまって良いと思います!
焼プリン
もう対応されたかと思いますが、もし市の助成などで医療費が安いなら、なんでもすぐ小児科に行ってしまって良いと思います!
「小児科」に関する質問
37.8度の発熱、鼻水咳が多いです😭 中耳炎かなと思いますが、明日耳鼻科小児科受診したいと思います。 予約を取る関係で午前中に耳鼻科、午後に小児科に行こうと思うのですが、病院はしごしたことありますか??
1歳の子どものうんちについて。 うんちの他に、ピンクのゼリー状のものが出ていました。いつも通り元気なのですが、小児科受診した方が良いでしょうか? 夫が潰瘍性大腸炎を患っていることもあり、気になっています。
皆さんの意見ください😭 子供の呼吸がゼーゼーヒューヒュー言います。 過去にも痰が原因で同じようになり吸入してもらいました。 その時は気管支広げるテープと薬ももらってます。 本日日曜日のためいつもの小児科は休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント