焼プリン
もう対応されたかと思いますが、もし市の助成などで医療費が安いなら、なんでもすぐ小児科に行ってしまって良いと思います!
焼プリン
もう対応されたかと思いますが、もし市の助成などで医療費が安いなら、なんでもすぐ小児科に行ってしまって良いと思います!
「病院」に関する質問
2歳です。 今日保育園で下痢2回、お家で4.5回でました。 さっき夜泣きしたと思ったら嘔吐しました。 吐いた後は元気だったのですがノロですかね… 発熱はないのですが… 明日病院へ(_ _).。o○
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
胃腸炎について教えてください😌 唾液とか、咳、くしゃみからもうつるのでしょうか? 嘔吐や下痢で移るのはよく聞くのですが、 ネットで調べても移る、移らないどちらも書いています🥲 私が定期検診で病院に行くと隣で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント