コメント

いろいろ
私も3日目で体温が上がりましたがもしかしたら排卵が遅れたのかな?と思っています🥲
排卵検査薬で確認しましたが今回はリセットかなぁと思っています😭
いろいろ
私も3日目で体温が上がりましたがもしかしたら排卵が遅れたのかな?と思っています🥲
排卵検査薬で確認しましたが今回はリセットかなぁと思っています😭
「排卵」に関する質問
排卵後、何時間までにタイミングとったら 間に合いますか😭 排卵後はグッと確率も下がると聞きました。 排卵後でも間に合ったよーって方 お話し聞かせてください😭
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
生後7ヶ月くらいの時期にいきなり哺乳ストライキになった方いますか?😭 どうすればいいんでしょうか、、、 昨日からいきなり始まって昨日一度も直母で飲んでくれませんでした。ミルクは元々拒否です。 あらゆる方法を試…
妊活人気の質問ランキング
m.s
徐々に上がる事もあります!
なので、排卵検査薬で27日に確認取れたので、28日から高温期1日目と数えています!🥲✨
いろいろ
高温期の移行がゆっくりで検索しまくったのですが、移行までに3日以上は排卵のズレか、黄体機能不全の疑いがあるページしか見かけないんですが、今回出来れば妊娠したい😅
2学年差のラストチャンスなので🤣
m.s
あくまでもネット情報なので😂私も、散々検索してました(笑)でも、高温期で排卵したりと経験すると、あんま関係ないんだなって😂🤣
私も、今月妊娠出来たらな。と思ってます😂
いろいろ
そうなんですが、医師が話してたりするとやっぱり可能性ないのかな?とか考えちゃって。
ママリで排卵4日遅れても妊娠してる人見ると少し希望が見えたりするんですけど、もう気持ちが落ち着かなくて🤣
もし排卵検査薬の通り排卵してればそろそろ着床時期に入ります☺️
m.s
確かにそおですよね😂🥲
女性の体は複雑ですからね!中々、予想出来ませんよね🤣
着床から3日くらいで、反応出ると思うので、陽性出るといいですね🥺
いろいろ
そうなんですよね🙁
昔はゴムしなかったら高確率で妊娠するものだと勘違いしてました🥲
確かに生理予定日4日前にうっすら反応したことがあります☺️
でも今回自信がないから予定日2日前まで我慢します!!(タブン…笑)
m.s
私もですw🤣🤣🤣
こんなにも、難しいとは……(笑)
わたし、我慢できなそう😂🤣