妊活 排卵から4日目でやっと、体温上がりました😂👏🏻この調子で、上がり続けて!🥺 排卵から4日目でやっと、体温上がりました😂👏🏻 この調子で、上がり続けて!🥺 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 排卵 体温 m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント いろいろ 私も3日目で体温が上がりましたがもしかしたら排卵が遅れたのかな?と思っています🥲 排卵検査薬で確認しましたが今回はリセットかなぁと思っています😭 7月1日 m.s 徐々に上がる事もあります! なので、排卵検査薬で27日に確認取れたので、28日から高温期1日目と数えています!🥲✨ 7月1日 いろいろ 高温期の移行がゆっくりで検索しまくったのですが、移行までに3日以上は排卵のズレか、黄体機能不全の疑いがあるページしか見かけないんですが、今回出来れば妊娠したい😅 2学年差のラストチャンスなので🤣 7月1日 m.s あくまでもネット情報なので😂私も、散々検索してました(笑)でも、高温期で排卵したりと経験すると、あんま関係ないんだなって😂🤣 私も、今月妊娠出来たらな。と思ってます😂 7月1日 いろいろ そうなんですが、医師が話してたりするとやっぱり可能性ないのかな?とか考えちゃって。 ママリで排卵4日遅れても妊娠してる人見ると少し希望が見えたりするんですけど、もう気持ちが落ち着かなくて🤣 もし排卵検査薬の通り排卵してればそろそろ着床時期に入ります☺️ 7月1日 m.s 確かにそおですよね😂🥲 女性の体は複雑ですからね!中々、予想出来ませんよね🤣 着床から3日くらいで、反応出ると思うので、陽性出るといいですね🥺 7月1日 いろいろ そうなんですよね🙁 昔はゴムしなかったら高確率で妊娠するものだと勘違いしてました🥲 確かに生理予定日4日前にうっすら反応したことがあります☺️ でも今回自信がないから予定日2日前まで我慢します!!(タブン…笑) 7月1日 m.s 私もですw🤣🤣🤣 こんなにも、難しいとは……(笑) わたし、我慢できなそう😂🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
徐々に上がる事もあります!
なので、排卵検査薬で27日に確認取れたので、28日から高温期1日目と数えています!🥲✨
いろいろ
高温期の移行がゆっくりで検索しまくったのですが、移行までに3日以上は排卵のズレか、黄体機能不全の疑いがあるページしか見かけないんですが、今回出来れば妊娠したい😅
2学年差のラストチャンスなので🤣
m.s
あくまでもネット情報なので😂私も、散々検索してました(笑)でも、高温期で排卵したりと経験すると、あんま関係ないんだなって😂🤣
私も、今月妊娠出来たらな。と思ってます😂
いろいろ
そうなんですが、医師が話してたりするとやっぱり可能性ないのかな?とか考えちゃって。
ママリで排卵4日遅れても妊娠してる人見ると少し希望が見えたりするんですけど、もう気持ちが落ち着かなくて🤣
もし排卵検査薬の通り排卵してればそろそろ着床時期に入ります☺️
m.s
確かにそおですよね😂🥲
女性の体は複雑ですからね!中々、予想出来ませんよね🤣
着床から3日くらいで、反応出ると思うので、陽性出るといいですね🥺
いろいろ
そうなんですよね🙁
昔はゴムしなかったら高確率で妊娠するものだと勘違いしてました🥲
確かに生理予定日4日前にうっすら反応したことがあります☺️
でも今回自信がないから予定日2日前まで我慢します!!(タブン…笑)
m.s
私もですw🤣🤣🤣
こんなにも、難しいとは……(笑)
わたし、我慢できなそう😂🤣