
冷蔵庫が8時間開いていたため、肉、牛乳、ヨーグルトを処分しました。プリン、チーズ、未開封の野菜ジュース、納豆、卵、マヨネーズ、ケチャップ、開封済みのパスタソース、味噌の処分について悩んでいます。煮付けたレバーは安全でしょうか。
仕事から帰ると冷蔵庫あけっぱなしになってました、、、
観音開きタイプで片方が10センチくらいあいてて8時間近くなります
冷蔵庫の中は水滴がいっぱいでした
処分したのは肉系、牛乳、ヨーグルトです
あと悩んでるのがプリン、チーズ、未開封の野菜ジュース、納豆、たまご、マヨネーズ、ケチャップ、開封済みの瓶のパスタソース、開封済みの味噌です
あと昨日煮付けたレバーの甘辛煮は火にかけていますが危ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

さゆあゆ🔰
あー😹
大変でしたね。
室内は冷房かけずでしたら
基本的に
プリンもチーズも野菜ジュースもヤバイですよね😹
勿体無いけど
処分しないと
お腹あたったら大変ですし😭

ゆ
かなりしょげますね…
あけっぱなしだった冷蔵庫の温度がどれぐらいになってたかが気になるところですね
プリン、チーズは破棄かな
コメント