コメント
にゃあー
娘は母乳だったんですが、徐々に日中は母乳欲しがらなくなり、寝る前と夜中にあげてました。
1歳になったと同時に牛乳を飲ませたら飲んでくれて、それをお風呂上がりにあげたら寝る前におっぱい飲まなくなりました。
夜中はお茶にしたら飲んでくれたので、思いきって寝る時は寝室行ってそのままベッドに置いたら寝てくれました。で、そのまま卒乳という形になりました(^^)
あっさりすぎて逆にさみしかったです(^^;;
にゃあー
娘は母乳だったんですが、徐々に日中は母乳欲しがらなくなり、寝る前と夜中にあげてました。
1歳になったと同時に牛乳を飲ませたら飲んでくれて、それをお風呂上がりにあげたら寝る前におっぱい飲まなくなりました。
夜中はお茶にしたら飲んでくれたので、思いきって寝る時は寝室行ってそのままベッドに置いたら寝てくれました。で、そのまま卒乳という形になりました(^^)
あっさりすぎて逆にさみしかったです(^^;;
「断乳」に関する質問
断乳について聞きたいのです。 おそらく母乳はよく出る方でした。諸事情により、7ヶ月で断乳することになり、徐々に減らしながら、無事に完ミになりました。 もう、3日、4日授乳してませんが、張って痛いということは…
授乳終わった乳はペラペラになりますか? 乳首も延びるのでしょうか🥲 上は混合からすぐ完ミにしたので 垂れることもなく延びることもなくでした。 ですが今は完母です。 やはりペラペラの干し葡萄になるのでしょうか?…
1歳3ヶ月、夜間だけ断乳は可能でしょうか? 来月から断乳を検討しているのですが、 まだ飲ませてあげたい気持ちがあります。 ですが、夜間の授乳がキツイため、 断乳しようと思っています。( ; ; ) 朝、夕方はおっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんちゃん♡
そんなあっさりパターンもあるんですね(」゚ロ゚)」
牛乳やお茶をあげるんですね!
参考にさせていただきます。
ありがとうございます♡