コメント

ままり
うちもよくあります😂
ゲップと一緒にあがってきたり、、、笑
吐き戻しやヨダレで汚れるのでタオル敷いてますよ😂💦
飲んだばかりなのに、寝せるとすぐうつ伏せになっちゃいますよね笑
ままり
うちもよくあります😂
ゲップと一緒にあがってきたり、、、笑
吐き戻しやヨダレで汚れるのでタオル敷いてますよ😂💦
飲んだばかりなのに、寝せるとすぐうつ伏せになっちゃいますよね笑
「吐き戻し」に関する質問
自分を責めて消えたいです。 毎日ワンオペで自分では赤ちゃん可愛いから苦ではなかったんですが 今日、夫に「俺が見てるから出かけてきな!」と言われてそのまま私は外出しました。 1時間して、「ちょうどミルクの時…
できれば早めに回答いただけると助かります💦 今生後11日で最近噴水用の吐き戻しが多く、一度呼吸が弱く感じた事もあり夜間救急も受診しましたが簡単な診察後様子見に。 その後も黄色の噴水用嘔吐と私の顔に飛ぶくらいの…
【夜になると不安になります】 上の子と里帰り中です。 とはいっても実家と自分の家は車で10分程度の距離です。 日中は母親も見てくれるし父親もリモートワークなので家にはいるし夫も来てくれて大人の目が複数あるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこ
そうなんですー‼︎吐き戻しとヨダレが😱💦
子どもはやりたくて寝返りしているので、うつ伏せもやらせてあげたいのですが…タオルやガーゼ、スタイで対策ですね🙌🏻✨ありがとうございます😊