子育て・グッズ 4ヶ月の娘が寝返りができるようになったのですが、授乳後プレイマットに… 4ヶ月の娘が寝返りができるようになったのですが、授乳後プレイマットに置くと寝返りをしてうつ伏せになった時に吐き戻してしまうことがあります💦授乳後にうつ伏せで遊ぶのは控えたほうがいいのでしょうか😣⁇ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 授乳 プレイマット 寝返り 吐き戻し うつ伏せ いこ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり うちもよくあります😂 ゲップと一緒にあがってきたり、、、笑 吐き戻しやヨダレで汚れるのでタオル敷いてますよ😂💦 飲んだばかりなのに、寝せるとすぐうつ伏せになっちゃいますよね笑 7月1日 いこ そうなんですー‼︎吐き戻しとヨダレが😱💦 子どもはやりたくて寝返りしているので、うつ伏せもやらせてあげたいのですが…タオルやガーゼ、スタイで対策ですね🙌🏻✨ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
そうなんですー‼︎吐き戻しとヨダレが😱💦
子どもはやりたくて寝返りしているので、うつ伏せもやらせてあげたいのですが…タオルやガーゼ、スタイで対策ですね🙌🏻✨ありがとうございます😊