ココロ・悩み 体重について妊娠前から現在プラス10キロです。乳頭混乱になり完ミにな… 体重について 妊娠前から現在プラス10キロです。 乳頭混乱になり完ミになりました。 1人目は元の体重まで戻ったのですが完ミだと体重落ちにくいですよね💦 完ミの方体重落とせましたか? またいつくらいから落ちてきましたか? 運動したなど経験談もありましたら教えてください。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 運動 体重 妊娠前 完ミ 乳頭混乱 みー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 悠夏 2人とも完ミでしたが自然に妊娠前より体重は落ちてました。。若くは無いのでダイエットしても体重はなかなか落とせないので不思議ですが、自分では母乳、完ミ関係なく育児中は自然に体重減っていくイメージです💦 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント