悠夏
2人とも完ミでしたが自然に妊娠前より体重は落ちてました。。若くは無いのでダイエットしても体重はなかなか落とせないので不思議ですが、自分では母乳、完ミ関係なく育児中は自然に体重減っていくイメージです💦
悠夏
2人とも完ミでしたが自然に妊娠前より体重は落ちてました。。若くは無いのでダイエットしても体重はなかなか落とせないので不思議ですが、自分では母乳、完ミ関係なく育児中は自然に体重減っていくイメージです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の前で泣いてしまった方いますか? 今日辛いことが重なって8歳の娘の前で号泣してしまいました。娘は大丈夫?ととても心配してました。 娘に気を使わせて、心配させて本当最低な親だなと思いましたし今後は絶対娘の前…
限定してしまい不快に思わせる方いらっしゃると思うので 見て不可でしたらリターンして下さい。ストレス発散について 子供2人以上、発達遅延や厄介な性格、男の子のママ 共働きや親に頼れないなど育児が大変な方 ストレ…
子供のクラブで会う保護者の方にとても 敵意を抱かれています。 挨拶はもちろんせず、凝視され、にらみつけ、 私の目の前にきて他の保護者と 仲良しアピールをされます。。 多分気のせいじゃありません。 なぜそうなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント