コメント
どんマッコイ
生理予定日3日過ぎたところです。
私も胃痛がしてるんですよねー
生理痛も時々ズキズキって短時間でなったりしてます。
体温は高温を保ってますが、0.2〜0.3度は下がったりしてます。
期待を持ってしまうとリセットした時が落ち込みそうなので、後3日待ってるとこです!
どんマッコイ
生理予定日3日過ぎたところです。
私も胃痛がしてるんですよねー
生理痛も時々ズキズキって短時間でなったりしてます。
体温は高温を保ってますが、0.2〜0.3度は下がったりしてます。
期待を持ってしまうとリセットした時が落ち込みそうなので、後3日待ってるとこです!
「着床」に関する質問
体外受精からステップダウン(タイミング法)で妊娠された方いますか? 原因不明不妊で夫婦共に35歳です。 体外受精で着床はするけれど継続が中々難しく、稽留流産1回と化学流産4回、陰性1回でした。 子供がいるので不育症…
子宮外妊娠について質問です。 3回目の移植でやっと着床したと思ったらhcgがのびず 子宮外妊娠の可能性があるとの事です。 初めての妊娠でこの結果になったことと、今まで大きな怪我をしたことがないので手術や入院も初…
良好胚盤胞を移植しても陰性です。 まだ一回の移植ですが、 胚より自身の身体に着床不全の問題が あるのかなと考えてます。 質問ですが、 着床不全検査された方は 胚盤胞移植何回されてからしましたか? 早めにしたほ…
妊活人気の質問ランキング
ユウ♡
同じですねー!検索していたら、よく見るのですが、あまり周囲にそのような人がいなくて、、。
たしかにリセットは精神的ダメージ大きいです(>人<;)
妊娠されてると良いですね!