妊娠・出産 妊娠してからアイス食べたくてもカロリーとか色々気にして検診後に一個… 妊娠してからアイス食べたくてもカロリーとか色々気にして検診後に一個だけとか我慢してたけど、シャトレーゼでこれ見つけてから仕事が休みの日に食べちゃってます❤️ カロリーもそこまで高くないし無添加だしなにより普通に美味しい!😋 でも娘は最近近所のジェラート屋さんのアイスにハマってるからかこれはあんまり食べない😂😂 舌肥えすぎでしょ😂😂 無添加の焼き菓子系はあんまりだったけど、パンは食べたことないし食べてみたいな〜! 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 妊娠 検診 アイス パン 食べない 無添加 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 紺 妊娠糖尿病で糖質制限されてるのでシャトレーゼの低糖質シリーズにお世話になってます! 娘も甘いの取りすぎ!と思って高いですが低糖質シリーズ一緒にたべてます(笑) 7月1日 ママリ 低糖質も気になってました〜🥰 チョコケーキがおいしいって聞いて食べてみたいです🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
低糖質も気になってました〜🥰
チョコケーキがおいしいって聞いて食べてみたいです🥰