お仕事 最近新しい職に着いた方いらっしゃいますか?私は4月下旬から新しい仕事… 最近新しい職に着いた方いらっしゃいますか?? 私は4月下旬から新しい仕事をパートで始めましたが 一日4時間、かつ専門用語飛び交ってる中に 素人なのでなかなか覚えられません😱 正社員でしか働いたことがないので、一日4時間じゃ 足りない😭 感覚的にすごく仕事覚えが悪いなぁと病んでいます💦 おまけにコロナ禍で働くのも初めてなので マスクのせいで聞き間違えることも多々…😰 働きたいのにコロナのせいでほんといやだ… 最終更新:2021年7月1日 お気に入り パート 正社員 みなまま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最近掛け持ちでパート増やしました! 接客業でマスクに プラ板挟んでるので 聞き間違いめちゃくちゃ多いです😅 お互い頑張りましょう😓 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント