りんご
そんなもんかもです🍎
私は2人とも少しだるいくらいのしかなかったです😊
さくら🍯
私もそんなもんでした笑
考えすぎてつわり悪化する事もあるので、吐いても「吐いてスッキリしたからもう大丈夫だ私つわり軽くて良かった」って常に自分に言い聞かせてました😂
そこまで変化を恐れなくても良いのかなと笑
ないのが1番いいですよね!
りんご
そんなもんかもです🍎
私は2人とも少しだるいくらいのしかなかったです😊
さくら🍯
私もそんなもんでした笑
考えすぎてつわり悪化する事もあるので、吐いても「吐いてスッキリしたからもう大丈夫だ私つわり軽くて良かった」って常に自分に言い聞かせてました😂
そこまで変化を恐れなくても良いのかなと笑
ないのが1番いいですよね!
「症状」に関する質問
1週間前に買った11月30日が賞味期限のベビーダノンなのですが、今日食べ終わる直前で入れ物の横が割れていた事に気づきました。 買ってからぶつけた記憶もなく、いつから割れていたのか分からず。 でもヨーグルトが外に固…
子供が今朝37.9度の熱がありました 熱以外に症状はありません 皆さんなら病院にいきますか? いいねで教えてください🙇♀️ ちなみに明日は日曜日なので、今日様子みてもし悪化したら次は月曜日になります…
【4ヶ月男の子/おでこのにきび(炎症)】 眉間あたりのぷつぷつがなかなか治りません🥲 似た症状の経験がある方いらっしゃいますか? 小児科で処方していただいた薬は以下のとおりです 1️⃣メルサデルム軟膏0.1%とプロペト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント