ファッション・コスメ 根本のヘアカラーって、染めた美容院でないと同じ色にするの難しいです… 根本のヘアカラーって、染めた美容院でないと同じ色にするの難しいですよね? 黒髪なので染めたいなと思ってます♪が、引っ越すので永住先が決まってからのがいいのかなと思って🧐 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 美容院 ヘアカラー はじめてのママ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイカラーじゃなければだいたいは一緒にできると思いますよ😋あとはカラーリストがいるところに行ったりですかね😀😀 7月1日 はじめてのママ なるほどです!ありがとうございます♪ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
なるほどです!ありがとうございます♪