子育て・グッズ 現在、育休中で8月に1歳になるので途中入園の申請を出さないといけない… 現在、育休中で8月に1歳になるので 途中入園の申請を出さないといけないのですが 落ちたい事を役所に伝えると 令和⚪︎年⚪︎月〜令和⚪︎年⚪︎月まで 他の方優先で構いません。のような記入欄に記入すると ほとんどの確率で落ちると言っていたのですが それに書くと3歳になる年の4月から預ける際も 不利になるのでしょうか? ちなみに3歳から希望する園は 今回、落ちたい園と同じ所で書いてます。 別の園で書いておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 育休 3歳 1歳 申請 途中入園 s(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり たぶん、市によって違うので市役所で確認された方が良いと思います 7月1日 s こう言うのも市によって違うんですね😣 ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
こう言うのも市によって違うんですね😣
ありがとうございます😊