なぱん
だいたいの産婦人科なら入れてくれると思いますよ😊
最寄りの産婦人科できいてみては??
料金は避妊目的なら自費なので5万くらいで、子宮内膜症などの病気治療の場合は保険適応で1万円前後でした。
私は子宮内膜症なので保険適応で入れてもらっていますが、数ヶ月毎の検診が必要になります。
なぱん
だいたいの産婦人科なら入れてくれると思いますよ😊
最寄りの産婦人科できいてみては??
料金は避妊目的なら自費なので5万くらいで、子宮内膜症などの病気治療の場合は保険適応で1万円前後でした。
私は子宮内膜症なので保険適応で入れてもらっていますが、数ヶ月毎の検診が必要になります。
「病院」に関する質問
出産して1ヶ月ほど経ちましたが、まだ傷が痛みます。 出産時にお尻まで裂けてしまい(多分膣の中も裂けてます) 先生にも裂け方がひどくズタズタな傷だったと言われ、30分かそれ以上縫われてました。 未だに傷が痛く、排尿…
あれ?!朝息子8度の熱あって、ぐったりしてたのに、病院で坐薬入れてもらってから今の時間までめっちゃ動いてる!! しかも熱も7度まで下がったし 夜が怖いけど、、なんの熱だったの、???
電動の鼻水吸引器、全く取れません。 病院でやってもらう時も詰まってるね〜と言われ、ズルズルとれなかったり… 痰切りの薬を飲んでいても、です。 ボンジュールという先が細長いものを買ってやってみましたがとれません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント