コメント
はじめてのママリ🔰
最終月経開始から計算すると6週なので私ならもう受診するかもですが
心拍まで見たいなら8週、9週頃がいいんじゃないでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
最終月経開始から計算すると6週なので私ならもう受診するかもですが
心拍まで見たいなら8週、9週頃がいいんじゃないでしょうか?😊
「妊娠・出産」に関する質問
24日に出産しましたが、赤ちゃんの黄疸が出て治療しましたがまたリバウンドしてしまった為入院が長引いてしまいました😭なんか不安です…。同じような方、どのくらいで退院できましたか??😭 搾乳して病院に届けるんですが…
今日から臨月に入りました。 初めての妊娠で毎日不安がいっぱいです。 赤ちゃん何かあったらどうしようと考えてしまいます😭 今日は臨月に入ったからなのか不安が強くなり、 今から何か起こるんじゃないかという予感なのか…
妊娠36週5日目、35週の時点で子宮頸管が26mmになってた事と36週の検診で子宮口が指1本分空いてることから、38週0日で計画無痛分娩を予定してる私は、その前に陣痛が来たりしないように先生から運動だったり体操しなくてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
もう6週なんですね😳
恥ずかしながら3人目にも関わらず週数の計算がいまいちよく分からず、、、😅
通っている病院は心拍2回確認できるまで母子手帳もらえなかったので心拍確認できるあたりで行ってみようかなと思います。
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠 週数 計算で検索すると自動でできるものがでてきますよ☺️
私はいつもそれに最終月経開始から入力して計算してから受診してます👌
心拍確認2回!そのような病院もあるのですね!
私のところは心拍確認前から妊娠届け書いてくれるので母子手帳もらえます☺️
先生いわく早くから妊婦健診の無料券を使ってほしいからみたいです😊
2回も確認だと確実にわかる8、9週くらいが良さそうですね😭
それまでソワソワするかもですが、お体お大事になさってください✨
まいまい
そんな便利なのがあるんですね!!やってみます!!
そうなんです🥺
最初の方は無料券使えないので出費が痛いです😂
それぐらいに行ってみます🙋♀️
ありがとうございます😭