コメント
はじめてのママリ🔰
最終月経開始から計算すると6週なので私ならもう受診するかもですが
心拍まで見たいなら8週、9週頃がいいんじゃないでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
最終月経開始から計算すると6週なので私ならもう受診するかもですが
心拍まで見たいなら8週、9週頃がいいんじゃないでしょうか?😊
「妊娠・出産」に関する質問
上の子と寝ない夫について 現在、妊娠中期に入りました。 2人目かつ双子なので、既にけっこうお腹が大きくなってきていて、寝にくい&寝つきが悪いです。 腰痛もひどく、コの字型のクッションを使い始めたのですが、シン…
妊娠についてです。 生々しい表現含みます。 普段から避妊具なしで外に出してもらっていて妊娠しないところから妊活スタートするより、普段は避妊具つけてもらっていて妊活スタートするのでは、授かりやすさが違ったりす…
6月の半ばに子供の保育園の親子遠足があります。 子供が連れ添いがママでいいと言えば行きたいなぁと思うのですが、2人目妊活も考えており。。 2人目については上の子との年齢差も考えると、 授かれたら今年度中(来年の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
もう6週なんですね😳
恥ずかしながら3人目にも関わらず週数の計算がいまいちよく分からず、、、😅
通っている病院は心拍2回確認できるまで母子手帳もらえなかったので心拍確認できるあたりで行ってみようかなと思います。
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠 週数 計算で検索すると自動でできるものがでてきますよ☺️
私はいつもそれに最終月経開始から入力して計算してから受診してます👌
心拍確認2回!そのような病院もあるのですね!
私のところは心拍確認前から妊娠届け書いてくれるので母子手帳もらえます☺️
先生いわく早くから妊婦健診の無料券を使ってほしいからみたいです😊
2回も確認だと確実にわかる8、9週くらいが良さそうですね😭
それまでソワソワするかもですが、お体お大事になさってください✨
まいまい
そんな便利なのがあるんですね!!やってみます!!
そうなんです🥺
最初の方は無料券使えないので出費が痛いです😂
それぐらいに行ってみます🙋♀️
ありがとうございます😭