ママリ
ウチの子最初は左回りばかりでしたよ🙄
そのうちどっちも行けるようになります👍🏻
しとろん
何事も「普通」ってないんだと思います😌
その子が片方周りが好きなのかもしれないし、もう片方は練習中なのかもしれないし💪🏻
普通より息子さんを中心に考えると楽になりますよ🎊💐
ふわり
最初は得意な方向だけでした!が今ではどちらでもOKです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ダッフィー
うちは左に寝返りの方が多くて、右側はほぼしなかったですよ♡◡̈⃝⋆*
ママリ
ウチの子最初は左回りばかりでしたよ🙄
そのうちどっちも行けるようになります👍🏻
しとろん
何事も「普通」ってないんだと思います😌
その子が片方周りが好きなのかもしれないし、もう片方は練習中なのかもしれないし💪🏻
普通より息子さんを中心に考えると楽になりますよ🎊💐
ふわり
最初は得意な方向だけでした!が今ではどちらでもOKです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ダッフィー
うちは左に寝返りの方が多くて、右側はほぼしなかったですよ♡◡̈⃝⋆*
「寝返り」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
息子が8ヶ月後半で歩き始めました。 よく早く歩けるようになると成長によくない!ハイハイは重要!などと言われてますが寝返り、ズリバイ、ハイハイ、すべての成長が早くて、しっかり段階を踏んでいれば平気でしょうか?
現在1歳4ヶ月になる男の子を育てています。とてもくだらない質問になるのですが… ウチは寝る時に同じベットで寝ているのですが、毎回私が近づくと離れてくんです。なので、くっついて寝るということを経験したことがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント