雑談・つぶやき 誘拐婚…見てて病んだわ(´・ ・`)可哀想すぎて心臓いたい。誘拐せな結婚で… 誘拐婚…見てて病んだわ(´・ ・`) 可哀想すぎて心臓いたい。 誘拐せな結婚できひんねやったらすんな。 あれが当たり前の風習って… 人権無視やん。本間につらすぎる。 誘拐する男達も理解できひんけど 村で待ってたあのばばぁ達。 同じく誘拐されてきたくせに よくあんなことできるなぁ。 あんな風習はやくなくなればいい!! 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 男 結婚 そらみう(9歳, 13歳, 14歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私も今心が変な感じです。なんて表現していいのか。 娘がもしもって考えたら苦しくなります(;_;) 9月14日 そらみう 本当に、心が変な感じです( ノД`) 私も自分の娘に置き換えました。 車に連れ込まれてママ!ママ!と 泣いてた女性が 頭から離れません( ・_・̥̥̥ ) 9月14日 奇跡の積み重ねを忘れないー! あーまた思い出して泣きそうです(;_;) どうしても子ども生まれてから娘に置き換えてしまう事増えてしまってそんな想像したくもないのにどうしても重ねてしまいます(/_;) 友だちもどんな気持ちなんですかね。。。 9月14日 そらみう 子供がどれだけ大切な存在か 思い知らされます( ´∵`)! あのお友達も辛いのかな… でもあんな国じゃ 誰も信用なんてできないです。 9月14日 奇跡の積み重ねを忘れないー! ですよね。。。 本当ママーママーって泣いてる姿が頭に焼きついて離れないです。 嫌で自ら命をたった人もいるみたいだし。 95%はその家に入る事がびっくりです。でもやっぱりDVとか育児放棄とかあるって言ってましたね。嫌な思いして生活するなんて耐えられないですよね。 9月14日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらみう
本当に、心が変な感じです( ノД`)
私も自分の娘に置き換えました。
車に連れ込まれてママ!ママ!と
泣いてた女性が
頭から離れません( ・_・̥̥̥ )
奇跡の積み重ねを忘れないー!
あーまた思い出して泣きそうです(;_;)
どうしても子ども生まれてから娘に置き換えてしまう事増えてしまってそんな想像したくもないのにどうしても重ねてしまいます(/_;)
友だちもどんな気持ちなんですかね。。。
そらみう
子供がどれだけ大切な存在か
思い知らされます( ´∵`)!
あのお友達も辛いのかな…
でもあんな国じゃ
誰も信用なんてできないです。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ですよね。。。
本当ママーママーって泣いてる姿が頭に焼きついて離れないです。
嫌で自ら命をたった人もいるみたいだし。
95%はその家に入る事がびっくりです。でもやっぱりDVとか育児放棄とかあるって言ってましたね。嫌な思いして生活するなんて耐えられないですよね。