サプリ・健康 授乳中なんですが、酵素を飲みながらのファスティングってしても大丈夫… 授乳中なんですが、酵素を飲みながらのファスティングってしても大丈夫でしょうか? おっぱい出が悪くなったりしますか? 授乳に影響ありますかね? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 授乳中 夫 おっぱい 酵素 ヨシママ(4歳5ヶ月) コメント ちゃ 出が悪くなると思いますよ〜💦 7月1日 ヨシママ やっぱりそうでよね… ありがとうございます😌 7月1日 ちゃ ヨシママさん 7月1日 ちゃ ご参考までに✨ 7月1日 ヨシママ 詳しくありがとうございます🥺 授乳終わったらしてみたいと思います😌 とても参考になりましたー😍 7月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシママ
やっぱりそうでよね…
ありがとうございます😌
ちゃ
ヨシママさん
ちゃ
ご参考までに✨
ヨシママ
詳しくありがとうございます🥺
授乳終わったらしてみたいと思います😌
とても参考になりましたー😍