コメント
ママリ
風邪ではなくて吐いた時などですかね?
柑橘系は胃酸分泌を促してしまうので吐き気を誘発してしまうんだったと思います!
りんごは大丈夫だと思います🤔
ママリ
風邪ではなくて吐いた時などですかね?
柑橘系は胃酸分泌を促してしまうので吐き気を誘発してしまうんだったと思います!
りんごは大丈夫だと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
1日3回の抗生剤について 子供です。中耳炎になってしまったため、1日3回抗生剤を飲んでいます。 お昼の分を託児所で飲ませてもらうか、帰ってきてから飲ませるか、悩んでいます。 薬剤師さんに相談すればよかったのに忘…
7歳です! 噛み合わせが深くプレオルソというマウスピース矯正を勧められました。 もともと下の歯は内側から永久歯が生えてたのがどんどん前に出てきてる途中って感じなので余計噛み合わせが深く見えてるのはあるのかなと…
インフルに気付かない人っていると思いませんか?急に38度出てすぐに平熱に下がりました。インフルはなんとなく39度くらい出るイメージだったのでその時インフルなんて考えもなかったです。風邪症状はあったので念のため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うき
そうなんですね😳❗️
風邪の時フルーツをあげたいなと思う時があるのですが、柑橘系はやめた方がいいと言う事ですかね?
それとも吐いたあとはやめた方がいいという感じでしょうか?
リンゴは大丈夫なんですね!少し安心しました。
ママリ
鼻と咳とかの風邪ならいいと思います!うちもみかん好きなのであげてますよ🙆♀️
お腹の風邪とか、吐き気がある時はやめておいた方がいいと思います。
うき
分かりました!
ありがとうございます!