その他の疑問 旦那のAmazon購入履歴を確認する方法はありますか?ログインして確認できるのでしょうか? 旦那がAmazonで購入したときクレジットの明細がAmazonとしか記入がなく何を買ったかいつもわかりません。 旦那の購入履歴をわざわざ聞くのも面倒です。 何を買ったかわかる方法ないんですかね? いちいちAmazonで旦那に確認してもらうしかないんですかね? 私が旦那のアカウントでログインとかして確認できるんですか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 旦那 Amazon Happiness コメント 退会ユーザー 私のスマホで、旦那のアカウントにログインしてますよ💡 Amazonアプリから何をいくらで買ったか、いつ届くか等わかります。 7月1日 Happiness ログインしようとおもったらメールに届いた認証コードが必要みたいで。 それも旦那にきくということですかね? 7月1日 退会ユーザー はい、そうです💡 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happiness
ログインしようとおもったらメールに届いた認証コードが必要みたいで。
それも旦那にきくということですかね?
退会ユーザー
はい、そうです💡