妊娠・出産 電子レンジであっためて、出そうとした時にめちゃくちゃあつくて、あつ… くだらない質問すみません😂😂 電子レンジであっためて、出そうとした時にめちゃくちゃあつくて、あつっ!!!って2回ほど体がびくっ!ってしました😂😂 切迫気味で、安静中なんですがびくっ!!てしたぐらいで頸管短くなったり破水したりしないですよね?😢 もうなんでも不安になってしまって😂 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 破水 体 電子レンジ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ならないと思います😂👌 7月1日 you お気持ち分かります😂 私も咳やくしゃみしただけで頸管短くなったんじゃないかと心配になってます😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント