( ͡° ͜ʖ ͡°)
昼間なら欲しがったらその時あげてました😅
夜中はその頻度で起きられると嫌なので夜中は頑張って起こします😭
退会ユーザー
1人目は余裕があったので子どものペースに付き合ってました☺️
2人目の今はミルクを足してます💦
( ͡° ͜ʖ ͡°)
昼間なら欲しがったらその時あげてました😅
夜中はその頻度で起きられると嫌なので夜中は頑張って起こします😭
退会ユーザー
1人目は余裕があったので子どものペースに付き合ってました☺️
2人目の今はミルクを足してます💦
「授乳」に関する質問
上の子4歳、下の子生後2ヶ月、授乳やオムツ替えや寝かしつけでかなり余裕がありません。 上の子に我慢してもらってます。 いつ楽になりますか? 下の子可愛い時期なのに、早くお座りして遊んでほしいと思ってしまいます。
授乳で寝かしつけしてるママさん、授乳後の歯磨きはどうしていますか? 今、下の歯が半分くらい生えてきたところです。 これまでは離乳食後しか磨いていなかったのですが、よく考えると母乳も甘いから歯磨きした方が良い…
産後2日目ですが、悪露がほとんど出ていません、、 朝起きたらナプキンに少しついている程度、おしっこをしてふいた時も生理がもうほぼ終わるくらいの時のほんの少しついてる?くらいしかついていません。 出血量多めで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント