同じ月齢の方もうきちんとはしります?手と足フル回転し本人は走ってるつ…
同じ月齢の方もうきちんと
はしります??
手と足フル回転し
本人は走ってるつもりなのですが
全然思ったよりも進んでなくて😂
それはそれで面白くて
可愛いのですがひとりで小走り
してるときそんな感じです😂
- YSK(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
ます
うちはまだ腕を振れないので、脚は動いていてもちゃんと走っているという認識はしてません。
私が体育会出身なので厳し目かもですが🤣
同じ月齢の方もうきちんと
はしります??
手と足フル回転し
本人は走ってるつもりなのですが
全然思ったよりも進んでなくて😂
それはそれで面白くて
可愛いのですがひとりで小走り
してるときそんな感じです😂
ます
うちはまだ腕を振れないので、脚は動いていてもちゃんと走っているという認識はしてません。
私が体育会出身なので厳し目かもですが🤣
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月の男の子なのですが、鼻づまりと咳の症状があって、上の子の移ったと思うんですけど💦 鼻がぴーぴー言ってて息するのが苦しそうで、咳も痰がらみの咳をコンコンってしてるのですが、市立病院に電話かけたら、そ…
生後2ヶ月ベビです👶🏻 入浴後 授乳し20時には寝室に向かって眠ります 少し前までは2-4時間で泣いて授乳していたので特にアラームをかけることはありませんでした ですがここ数日はぶっ通しで6時間くらい寝ています 次…
保育園の服装について! 10月から保育園に通い始めた、今月齢8ヶ月の子がいます! 最近寒くなってきて、これからの季節の保育園の服を買い足そうと思ってるのですが、何がいいのか困っています💦 トップスは薄めのロンT、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント