※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただいま里帰り中です。旦那さんは自宅にいますが、旦那さんが向こうで…

ただいま里帰り中です。

旦那さんは自宅にいますが、旦那さんが向こうで友達と外食または飲みに行くと言われたらみなさんだったらどう思いますか?

コメント

嫌でした!

最低限日にち変わる前に帰宅してもらってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり嫌ですよね。
    日にち変わる前って決めるのいいですね!

• 9月14日
関西のみゆママ

報告ありですし、一人寂しい時なので…たまになら送り出します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに1人寂しいですもんね。私にはその心の広さが全然なくて、嫌だなって思ってしまいました(>_<)

• 9月14日
  • 関西のみゆママ

関西のみゆママ

もちろん「今だけね♪帰ったら協力よろしく」と公約つきで

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われたほうが気持ちいいですよね(>_<)もっといい奥さんになれるようにがんばります(笑)

• 9月14日

あんまりいい気はしないですが、気持ちよくいっといで〜と言ってました!!
ごはん作る手間もかからないだろうし、仕事がんばってもらいたいので😉😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに仕事がんばってほしいし、少しの息抜きは必要ですよね😁

• 9月14日
ゆか

しょっちゅうだとちょっとイラッとしちゃうかもしれませんが、かといって出かけたりしないでずっと1人で居なさいってのも可哀想なのでたまには許します。こっちは育児してるのに!!って気持ちはわかりますが常識範囲なら許します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは好きなときに寝れないしほんとに大変なのに〜って思ってイライラしちゃいました💦ずっとひとりもかわいそうなのでたまにはいいですね!

• 9月14日
ちょこ好き

どうせ一緒に居ないし、
自由にしてくれて全然いいです(^o^)
里帰りから帰ってから子育て一緒に頑張ってねって事で♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ってましたが、みなさんの意見をみて納得したので、帰ったら一緒にがんばってって伝えました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪

• 9月14日
いずみ

これから仕事に子育てにと全く友達と会う機会がなくなると思ったので、里帰り中に充分というほど遊んどいてもらった方が気が楽でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに最後に遊び納め(?)してもらったほうがいいですね😁😁

• 9月14日
  • いずみ

いずみ

家に帰ってからは、日中に友達が来てくれたりして、子どもがいても女は多少遊べるのでね😁♡

• 9月14日

どーぞどーぞって感じでしたよ(^^;
一人でご飯食べるのも寂しいと思うし…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん優しい奥様ですね(>_<)♡イライラしてしまった自分がなさけないです( ´•ω•` )

• 9月14日
ange

たまにならいいんじゃないですか?
やましいことがあれば言わずに行くだろうし😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに報告してくれてるし、いいですね😁たまになら許そうと思います♪

• 9月14日
真央

腹立ちます。うちはますおさんになってくれてたので良かったですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ますおさんめっちゃ羨ましいですー😭💓💓やっぱり少しは嫌な気持ちになりますよね😑

• 9月14日

今一緒にいるわけじゃないので全然気にならないです!笑
普通にいってらっしゃいお気をつけて~です笑
自分が実家に帰ってる間はパパが朝帰りしようが飲み歩いてようが勝手にしてもらってます。知らぬが仏なので『まぁちょこちょこ連絡ちょうだいねー』っていうくらいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぐらい縛られてないほうがかえっていいのかもしれませんね😅気をつけます(笑)

• 9月14日
はなめがね

まだ里帰り中で、来月の半ばに帰ります。
うちは報告は基本なしです。
私もしないですが。
放っておいたらゴジラ5回も見てて逆に面白かったので放置してネタが溜まってから聞いてます。
土日はどうする?と予定は聞きますが、〇〇行くと言われれば快く送り出してます(^o^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの場合、過去に嘘つかれたこと何回かあるので余計に何してるか気になっちゃうんですよね😅(笑)

• 9月15日
Flower♡

全然気にならないかもしれません笑 私自体産後は2人とも帰らなかったので経験ないですが、自宅にいても仕事遅くなったからそのままご飯食べてから帰るとかもたまにありますし、報告あるなら特に何も思わないです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはまだ産まれたばかりで外出もあまりできないのに自分だけずるいって思っちゃいました💦もっと心を広くなれるようにしないとですね😁(笑)

• 9月15日
真央

でも最近は私達が実家に帰る時は自分はパチンコに行ってます😡
私は毎日お前の実家に行って我慢してるのに少しは私の気持ちも味わえってムカついてます😅