コメント
アン
はい!最近退職していま求職です💦
アン
はい!最近退職していま求職です💦
「お仕事」に関する質問
2022時の夏から103万以内の 扶養内パートをしていて今年9月に退職しました。 今まで確定申告等したことなかったのですが 今日たまたま知り合いと話してる時に 確定申告しないといけないみたいなことを ちらっと聞いたので…
仕事が早いと嫌われますか。。。 いつも仕事はやとか言われますが、 残して忘れるの嫌だし 失敗した時とかのために余裕持って日にち伝えて 早く終わらせてます。 男の社員とかの立場も考えずに ダメなんだはずなーって…
専業主婦からパートをする事になったんですけど、旦那から、仕事した分は自分のなんだからそれで家事とか疎かにするのはやめてね。って言われました、、、、 専業主婦のときも完璧にはできてませんでしたがパート始めても…
お仕事人気の質問ランキング
りー
お子さん二人いらっしゃるとやはり休み多くなりますよね💦私も休みすぎて退職しようか迷っています。あまりお休みの融通効かないお仕事だったんですか?
アン
下の子0歳児なので呼び出しも多々あり。上の子も感染症なったりと😢お休みするなら病児保育使ってと言われ、そこまでして働かないといけないのかと、考えて。。旦那も朝から晩まで仕事で平日ワンオペなこともあり、やはり理解あるお仕事じゃないと続ける自信が無く、、泣く泣く退職しました😱
りー
うちもやはり0才児なので呼び出し多いですね💦上の子にも移り、長引いてしまいますよね💦職場の方からそう言われてしまうと辛いですね😭😭理解のある職場がすぐに見つかるといいですね!!