コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
床暖房ではないのですがジョイントマット敷いてます!
初めはジョイントマットの上にラグ敷いてたんですけど、うつ伏せになろうとしたりするとゲロまみれ、よだれまみれですよね(笑)
マットなら拭くだけなので洗うよりは楽です😂
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
床暖房ではないのですがジョイントマット敷いてます!
初めはジョイントマットの上にラグ敷いてたんですけど、うつ伏せになろうとしたりするとゲロまみれ、よだれまみれですよね(笑)
マットなら拭くだけなので洗うよりは楽です😂
「ミルク」に関する質問
ICUやGCUに詳しい方に質問です 入院期間がどれくらいなのかすごく気になってます! 生後8日の赤ちゃんが現在、低体重と貧血で GCUに検査入院しています。(今日で2日目) (黄疸治療も産院で2回やって現在は大丈夫そう) …
おしゃぶり使ってる人って完ミですか? 上の子つかったことがありません。 母乳だと泣いたら吸わせたらいいですが ミルクだとまだ時間が経ってないのに泣き止まなくて(口が寂しい時)どうしようとないときありますよね?…
ダイエット始めて四週間くらい経ちますがびっくりするくらい痩せなくて… 今まで食べるの好きで満腹になるまでたくさん食べてました。甘いミルクティーやカフェオレ、スタバやゴンチャも好きでよく飲んでました。 ですが間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ジョイントマットってパズルみたいに組み合わせて敷くやつでしたっけ🤔
今はそんなに面積もいらないので、ジョイントマットが汎用的でいいかもしれませんね!
次の休みに見に行ってみます!