コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
床暖房ではないのですがジョイントマット敷いてます!
初めはジョイントマットの上にラグ敷いてたんですけど、うつ伏せになろうとしたりするとゲロまみれ、よだれまみれですよね(笑)
マットなら拭くだけなので洗うよりは楽です😂
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
床暖房ではないのですがジョイントマット敷いてます!
初めはジョイントマットの上にラグ敷いてたんですけど、うつ伏せになろうとしたりするとゲロまみれ、よだれまみれですよね(笑)
マットなら拭くだけなので洗うよりは楽です😂
「寝返り」に関する質問
ムーニーオムツについて教えてください。 現在1歳5ヶ月、小柄で8.7キロ弱の娘がいます。 ムーニーのオムツMには2種類あり、寝返りハイハイ(5-10キロ)のものと、たっち(6-12キロ)のものがあります。 もう一歳の頃から歩い…
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよかった〜大人しいし!男の子みたいに暴れないし!」 と言われました💧 基…
赤ちゃんの寝床についてどうされてるか教えてください! 3ヶ月で寝返りを始めました。 今は夫婦はフローリングにダブルサイズのマットレスを敷いて寝ています。 赤ちゃんは、その隣にベビーベットのミニサイズ用の敷布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ジョイントマットってパズルみたいに組み合わせて敷くやつでしたっけ🤔
今はそんなに面積もいらないので、ジョイントマットが汎用的でいいかもしれませんね!
次の休みに見に行ってみます!