コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
床暖房ではないのですがジョイントマット敷いてます!
初めはジョイントマットの上にラグ敷いてたんですけど、うつ伏せになろうとしたりするとゲロまみれ、よだれまみれですよね(笑)
マットなら拭くだけなので洗うよりは楽です😂
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
床暖房ではないのですがジョイントマット敷いてます!
初めはジョイントマットの上にラグ敷いてたんですけど、うつ伏せになろうとしたりするとゲロまみれ、よだれまみれですよね(笑)
マットなら拭くだけなので洗うよりは楽です😂
「プレイマット」に関する質問
生後6ヶ月です!お座りがまだできず、離乳食の時椅子に座らせるとグラグラです💦まだ膝とかで食べさせた方が良いのでしょうか?🧐また、おすわりはどのくらいで安定しましたか?😭寝返りをするようになってから2ヶ月近く経…
敷布団派のかた〜! 赤ちゃんのマットレスの下ってなにか敷かれてますか? 動き出すまではずっと布団で過ごしてもらうんでしょうか? ベビードームとプーメリーがあるけど、プレイマットとか用意してなくて🥲
7ヶ月の娘がいます。 日中の昼寝を上手くさせることができず困っています。 今まではハイローチェアの自動揺れで寝てくれていましたが、最近全く寝なくなりました。 あくびしたり目を擦ったり、髪をかいたり眠い仕草はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ジョイントマットってパズルみたいに組み合わせて敷くやつでしたっけ🤔
今はそんなに面積もいらないので、ジョイントマットが汎用的でいいかもしれませんね!
次の休みに見に行ってみます!