副鼻腔炎になった方に質問なんですが副鼻腔炎がひどくなって倦怠感、38…
副鼻腔炎になった方に質問なんですが
副鼻腔炎がひどくなって
倦怠感、38度の熱は出ました?😳
- 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(4歳6ヶ月, 8歳)
me
私も冬場になると鼻の調子が悪くなり、結果副鼻腔炎で苦しんでます😭
私の周りにも副鼻腔炎の方いますが症状はそれぞれで、私の場合は酷くなると鼻と目の間❓顔全体が痛くて倦怠感や寒気と高熱がでます😅吐き気を伴う事もあるのでたまらないです💦💦
副鼻腔炎になった方に質問なんですが
副鼻腔炎がひどくなって
倦怠感、38度の熱は出ました?😳
me
私も冬場になると鼻の調子が悪くなり、結果副鼻腔炎で苦しんでます😭
私の周りにも副鼻腔炎の方いますが症状はそれぞれで、私の場合は酷くなると鼻と目の間❓顔全体が痛くて倦怠感や寒気と高熱がでます😅吐き気を伴う事もあるのでたまらないです💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
発熱しています。今は36,9まで下がりました。 インフル・コロナは疑ってませんが 鼻の調子が悪く病院にかかりたいです。 この文言だと、インフルやコロナの検査しない人は 受診できないということでしょうか?💦
フロスについて🦷 少し前からフロスをするようになりました めんどくさがり屋で続くかわからなかったので、とりあえずダイソーでフロス買ってみましたが、使い切ることができました 種類など詳しいことは分かりませんが …
おしりや足や背中の筋肉痛のような痛み、 股関節痛、お腹がゾワゾワ、すこーし寒気があるのですがインフルの可能性あります...?🦠 ちなみに熱はなく体の倦怠感もありません 予防接種は今月のはじめの方に受けています …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント